티엔보이프랜드후기

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:54:02 댓글 0

본문

방탄소년단, 워너원, 엑소, 보이프렌드 사러 갔어요 (뉴이스트, 트와이스, 여자친구 시청자들이 좋아하는 인기 아이돌 음반 다 털기) 강남 교보문고 핫트랙 쇼핑 후기 | 마이린TV

안녕하세요 마이린입니다.

마이린과 엄마가 마이린의 9월 1일 생일을 앞두고, 구독자분들 선물로 방탄소년단, 워너원, 트와이스, 여자친구, 레드벨벳, 보이프렌드, 뉴이스트 등 마이린TV 시청자분들이 좋아하실만한 아이들 음반을 사러 핫트랙에 다녀왔어요. 요즘 판매량이 많은 인기 음반들 중심으로 골라 사보았는데, 시청자분들이 좋아하셨으면 좋겠어요. 마이린 생일 이벤트는 8월 31일 오후 5시에 유튜브를 통해 공개되요! 많이 축하해주시고, 이벤트에 응모해주세요!
마이린 TV : 여러분이 가장 좋아하는 가수는 누구인가요? ^^ 댓글로 남겨주세요~
힛방탄보라한다굿 : 아미인 사람!
신나는사계절 : 임나연! 유정연! 모모짱!
사나짱! 박지효! 미나짱!
김다현! 손채영! 조쯔위!
원인어 밀리언 세상에 하나뿐인 트와이스!
신나는사계절 : .  。    •   ゚  。
  .   .      .     。   。 .
 .   。  ඞ 。  . •
• 사계절 은 임포스터 였습니다.   。 .
    。      ゚   .     .
,    .  .   . 。
김서율 : 방탄소년단 좋아해요!❤️
아미ARMY : 저는 방탄소년단 좋아해요!
김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 BTS!!!!
방탄 보라해
김현우 : 마이린님 저는 블랙핑크를 좋아해요
장수진수진 : 워너원,엑소
Hyunseung Lee : 에이핑크요!!!
박초롱윤보미정은지손나은김남주오하영에이핑크
런눟막젓난탛은박채은 : 박채은워너원트

Boyfriend TN(티엔) CF [Full Ver] 1m30s

유세잉 : 아진짜내사랑보이프렌드 진심 잘생겼다♥♥♥♥
Stephanie Tran : I <3 L O V E <3 B O Y F R I E N D <3
khairot : Kwangmin showing his tummy >_< 0.39

보이프렌드_내여자손대지마_댓글모음

[출처]
보이프렌드 - 내 여자 손대지마

보이프렌드_내여자손대지마_댓글모음

보이프렌드_내여자손대지마_교차편집

보이프렌드_내가갈게_교차편집

보이랜드 : 무ㅓ야 길가다 첫사랑 만난거같은 이 기분은
김나영 : 난 진짜 딱 저시대다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 올라오면 가사까지 다아네...
노이거아님 : 내가갈께 레전드..
민이 : 내 제일 아픈 새끼손가락 같은 보이프렌드.. 영광형제 리더 동현 그때 그시절 많이 좋아했다.. 반짝반짝 별같던 다른멤버들까지 모두 응원해요!! 화이팅!!!
-허부- : 보프 스윗튠버프받고 뜰수있었는데,, 후,,,,,,,,,,
happymania : 보이프렌드도 스윗튠 노래 받았지않나? 스윗튠 감성 좋았는데
아무도나를막을수없어 : 보프 띵곡 진짜 많아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하넬 : ㄹㅇ 개띵곡많은데 내보프 돌려내 ㅜㅜ
채채 : 내 숨듣 1순위다 이거야...
overcome : 문특에서 해주면 너무너무 좋겠댜

... 

#티엔보이프랜드후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색