3단 기어

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 0회 작성일 2020-10-26 22:51:44 댓글 0

본문

수동 변속기, 어떻게 작동하는가?

수동 변속기는 수십 년 동안 많은 자동차에서 사용되었습니다. 오늘날까지도 가장 인기 있는 변속기이기도 합니다. 이번 영상에서는 수동 변속기의 작동과 후진 기어의 동작 개념을 소개해 드리겠습니다.

영어 번역 : https://www.fiverr.com/oliviahj0219
아티스트의 목소리 : https://www.fiverr.com/daedragon
Askan kins : 수동기어 설명중에 가장 친절하고 효율적 설명.
MR. Romantic yaduvanshi : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
Destro joker : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
I AM ONKAR : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
Life as N•i•k•k•i : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
BNC GAMING : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
DYNO ZILLA REMO : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Game Boy SK : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
tech gaming : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
DENAWATRICK TV : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

[강서운전면허시험장] 1종보통 기어넣는 요령

"미남의 운전면허교실" (http://cafe.naver.com/aridriving)
운전면허를 위한 커뮤니티 공간입니다.
더 많은 동영상을 보시려면 찾아주세요...^^
Pengpeng펭펭 : 4간 간다는데 화장실로 들
Pengpeng펭펭 : 손이 파크유가 되버힘
홍은종 : 제가 오늘 교육받을땐 후진할때 기어를 뒤로 민거같은데 아닌가요..??ㅠㅠ 너무 많이 혼나서 물어보는것도 이젠 그 강사한테 겁나네요..
팩스맨 : 구형은 후진 6단처럼 넣나요?
Light Hight : 아. 그게 신형이구나. 1단인지 후진인지 걱정됬는데
Csozombie : 햄최몇
번아웃3 : 1단은 용도가뭔가요 사용을 안하시는데
강인숙 : 저런모형은 어디서구하나요연습할도구가없어서 마포걸레탈수기로연습했었는데
김세레나 : 울었읍니다
이용복 : 오른쪽의 오토 레버 NF쏘나타꺼네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1종보통 출발정지및 기어변속요령

"미남의 운전교실" (http://cafe.naver.com/aridriving)
운전면허를 위한 커뮤니티 공간입니다.
더 많은 동영상을 보시려면 찾아주세요...^^
버프 : 04:00 이때 클러치로 속도조절해도 문제없죠?
강도올 : 고속 주행중엔 클러치를 빠르게 떼도 되는 이유가 뭔지 귱금합니다 ㅎㅎ.. 또 시속 몇키로부터 클러치 빠르게 떼도 되는거에요?? 빠르기는 그냥 확 때도 되는건가요??
권영필 : 동영상 찾아보다

'어? 목소리가 미남쌤하고 똑같네?'

보나까 진짜 미남쌤였네요. 반가워용^^
abigail abbeykim : 아...이제 기억났어요 어케 메뉴얼 하는지 와... 진심 운전계의 백종원임돠
한준희 : 저는 정지 전에 속도 줄여서 4단에서 3단으로 바꾸고 주행하라고 하셔서 그렇게 해야하는데 기어를 변속하고 클러치를 떼면 차가 계속 울컥울컥 거립니다 속도도 분명 줄이고 기어를 넣는 건데도 이럽니다 이럴 때마다 7점씩 까여서 불합격했는데 이럴 땐 어떻게 해야하나요?
갈채 : 왜 내가 시험을 볼때 150mm이상 호우주의보가 발령나는가... 비가 내내 안오다가 왜 내가 시험보기 10분전부터 폭우가 쏟아지는가..
포도나무フᅡ지 : 제차는 26키로부터 3단으로 올라가지는데 왜그러죠?
lara kim : 40킬로 넘는데 3단 상태면 어떻게 되나요? 저희 학원은 50킬로 넘으면 안되는데 기어는 3단까지만 쓰래요..
DEL 27003728_ : 1종 땃는데 꿀잼
도로주행 첫 트 안전벨트 안 매서 실격처리 됐는데
너무 긴장말고 편안하게들 치세요
우치하마다라 : 기어 넣는 속도 기준은 정해진건가요 ?

... 

#3단 기어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색