애견용품후기

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 0회 작성일 2020-10-26 22:56:01 댓글 0

본문

39900원 강아지옷 랜덤박스 언박싱! 같이 뜯어요~!! | 니어바이어스/내돈내산후기

39900원 강아지옷 랜덤박스 언박싱! 같이 뜯어요~!! | 니어바이어스/내돈내산후기

2020. 04. 01 VLOG

-

니어바이어스
https://www.nearbyus.co.kr/

궁금한 점은 덧글 남겨주세요 :)

-

◆ MONG LIFE
instagram - yoonmong_2
tistory - https://yoonthorn.tistory.com/
blog - https://blog.naver.com/yoon_thorn

-

◆ 협찬문의
instagram(yoonmong_2) - DM
E-meil - yoon_thorn@naver.com

-
◆ BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Waltz for Golden Retriever -

Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 룰루~랄라~ -

MONG LIFE : 스트릿생활 3년 후 윤씨가문 막둥이로!
견생역전한 말티즈 윤몽이와 함께하는 삶❤️

-

이름 : 윤몽이
나이 : 5세 추정
몸무게 : 3.5kg
성별 : 여아
사이즈 : M사이즈 (등길이 31cm 목둘레 25cm 가슴둘레 35cm)
-

강아지 사지말고 입양하세요!❤️
펫샵 이용을 지양합니다❗️

구독과 좋아요 많이 눌러주세요! ❣️
최다은 : 헐,,제 의견이지만,,너무,,
다 잘어울리는데용?ㅜㅜ,,,강아지가
너무,,귀엽구,,이쁘고,,혼자,,다해서,,그런가
옷이 다 어울리는거 같아용,,
갬성이있는강아지,,?까페에,,있을법한,,ㅎㅎ
너무우,귀엽네용,,
구독,좋아요누르고갑니다,,왜 이제야
발견한거지,,ㅜㅜ
JISU HONG : 진짜 너무귀여워,,,,,,,,,,,,,,, 강아지안키우는데 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 너무예쁘고 몽이도 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
은이 : 뭐야 너무 귀엽잖아
SJ Y : 더러워질거 각오하신다는 흰 옷이 제 눈엔 제일 예뻐요 ㅋㅋㅋ 구독하고 가용
네모 도그 초코칩 Smart Pekingese Chip : 강아지옷 랜덤박스라는게 있군요 ㅎㅎ
재미있네요 ^^ 옷도 잘 어울리고 넘 귀여워요 ^^
히릿 : 항상 찾아들어오는 채널이에요 영상 너무 재밌게 보고가용 ღ’ᴗ’ღ ~
유빈이 : 랜덤박스는 또 언제 주문 가능하나요?ㅠ
jeongweon yoon : 몽이 너무 귀여워요 깨물어주고 싶은 말티즈네요
장수개 : 몽이네는 개션센스가 있어서 보는재미가 있어요~ 이번건 랜덤이었지만 그래도 예쁘네요!

0원으로 반려견계단 만들기, 에넥스 강아지옷장, 강아지용품리뷰, 강아지키울때 필요한것, 견주일상

#강아지키울때필요한것 #강아지용품리뷰 #강아지옷장

오늘은 8살 말티즈 '하늘'이의 살림살이들을
소개해봤어요^^
강아지 키우는데 기본적으로 어떤물품이 필요한지도 살짝 소개하고,
집에서 간단히 계단만들어주기,
옷장, 강아지집 추천까지~^^
오늘 제 의식의 흐름은 기-승-전-하늘이였습니다
미얀마스터tv [MYANMASTER] : 하늘이 옷들이 다들 너무 예쁘네요~~!! 완전.. 슈퍼모델견??
강아지나,고양이등등 동물들은 다 좋아하는 편인데요.
옛날엔 요끼도 잠깐 키우고,, 여기서는 믹스견도 키웠음.
그때는 이렇게 예쁜옷들을 구경도 못했습니다.
애들한테 주는 간식들도 몇가지 없었고요.

하늘이 컬렉션 잘~보고, 좋은교훈 한번 더 가슴에 새깁니다.

까불지 말자~~~~~!!
즐거운 저녁시간 보내세요~
오사카양갱이 : 강아지 옷장이라니 ㅋㅋ 신박템이네요 ㅋ
평범한 부자 동양인Average Rich Asian : 어머머머머 너무너무 이뻐요~! ㅎㅎㅎㅎ 옷장까지 ㅎㅎㅎㅎ 미칠꺼같아요~!ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 재미난 영상 너무너무 잘 보고 가요 ^^
Crazy Tasty Singapore : 견생이라는 단어도 처음 알았네요..
강아지 키우다 보면 기쁨이 커지죠
주변사람들도 더 행복하고 웃을일이 많다고 합니다
대신 저희 언니네는 강아지 전용소비도 많아져서
한 수레가득 애견용품이더라구요.. ㅋ
젤리맘 jelliemom : 우옼ㅋㅋㅋ 강아지 옷장도있다니!!! 너무 귀여워요 ㅋㅋ옷도 너무 깜찍하네요~ 외동딸이라 내년쯤 반려견 들일 계획인데 옷장이며 강아지 옷이며 벌써부터 구매욕구 뿜뿜하네요 ㅎ ㅎ 이렇게 미니멀라이프와는 멀어지는거겠죠 ;; ㅎ ㅎ
쥬은TV : 좋은정보 감사합니다
나답개냥TV : 이분이셨네요! 시크한 하늘이!!^^ (하나도 안시크해보이고 넘 귀여운데요~~^^)
반려견계단..정말 굳아이디어이십니다!!!! 구독 꾸..욱 누르고.... 가요^^ 자주 놀러올께요♡
유앤죠이TV : 강아지 계단 생각만 전환하면 간단하게 완성할 수 있네요~^^
옷장도 귀요미~
캐나다에서 생활하시는군요~
미국새댁 Jennie의 두 똥고냥이 : 강아지 계단이 후딱 탄생했네요ㅋㅋㅋ
강쥐 너무 귀여워요~
세리나 인 캐나다 Serena in Canada : 너무 귀여워요!!

1년치 똥봉투가 왔다... /강아지용품 언박싱, 리뷰

구독, 좋아요, 댓글은 저에게 아주아주 큰 힘이 됩니드아!! (❁´▽`❁)/

#강아지용품 #반려견용품 #내돈내산

00:00 프리뷰
00:12 잡담
00:26 작은 박스 언박싱
01:14 큰 박스 언박싱
02:49 쿠키영상

[시츄채널 구독하기/subscribe]
https://www.youtube.com/channel/UCGelk3T3QiRqDUTuzBxw4-A?sub_confirmation=1

[시츄채널 Twitch]
나는시츄 (fly_shichu)

[시츄채널 SNS]
instagram @shichuuuu
twitter @Shichu47175616

[BGM]
Track : Disco Shower -

ᄒ : nct 마크 닮으셨어요
조하나 : 나는 왜 강아지 욕조를 보는데 애기 욕조 바꿀때가 되서 ㅋㅋㅋㅋ 눈여겨 보게되네요 저희 집이 작아서 저런거 찾아요 ㅋㅋ 애기가 8키로 넘어서 ㅋㅋㅋㅋ 우리 애기한테는 작겠어여 좀더 큰거 있음 볼듯한
이희수 : 바션생님 용품 앞광고하는 그날까지!!
멘탈비눗방울 : 애견용품 광고로 후원받는 그날까지!!!빠샷!!
허니헌 : 먹을 꺼 냄새가 앙나 뉴나...
이상건 : 강아지 목욕통은 필요할 거 같네요
진딸기 : 귀여운 바람이 ㅠ ㅅ ㅠ♡
김우현 : 제목 보고 당연히 광고인 줄....츄돈츄산 이었구먼유 ㅋㅋ 바람이의 쾌적한 산책 확보.
강쥐 : 세상시크한 언박싱. 바선생님은 좋으시겠습니다.

... 

#애견용품후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색