대흥동치킨

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:13:46 댓글 0

본문

치킨 달인, 염지 안 해도 치킨이 맛있는 이유! @생활의 달인 684회 20190819

생활의 달인 684회 20190819

치킨의 달인은 주문이 들어오면 바로 싱싱한 생닭을 잡아 염지를 안 하고 비밀 양념으로 간을 해 튀긴다고 말한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
rudiments77 : 대전 중앙시장 서울치킨... 난 저기 닭내장탕 소주한잔 하러 많이 갔었는데...
맛은 있는데 가격이 많이 올라서... ㅋㅋㅋ
은희 : 아끼르무~유까르씨~아!아!듀닥닥ㄷ듀듀닥
hackbum lee : 양이 엄청 많아 보여요
육성조 : 킅
강바이어 : 어디인가요????????
3M : 여자
유키TV UKITV : 먹고 싶다

양도많고 맛도있으면 어떻게해야하죠.. | 서울치킨 | 대전 맛집 생활의달인

Thank you for watching 클릭해주셔서 감사합니다.

우리네 삶과 떨어질 수 없는 메뉴가 있죠.
그거슨 바로 치킨!! 찌낀!!!!
대전에 가장 유명한 치킨집. 서울치킨 다녀왔습니다
이번 영상은 좀 시끄러울지도 몰라요 ㅋㅋㅋ현장감을 살려봤습니다..
긴 영상이 아니니 가볍게 봐주세요 :)

시청해주셔서 항상 감사드립니다!

협찬및 문의 : whydontube@gmail.com

서울치킨(아드님하시는곳)
042-252-7333
대전 중구 중앙로112번길 34
지번대흥동 471-1
매일 17:00 - 24:00L.O 11시

서울치킨(본점)
대전 동구 대전로791번길 28
지번중동 93-14

#올메 #서울치킨 #대전맛집
홍석표 : 뭐래... 먹방이야.. 맛집탐방이야... 둘이만 씨부리고.. 촴나... 소리를 아예 죽여버리던가... 촴나.. 쉣....
김종완 : 신고완료
김정민 : 케 전용문동 사는데 케케케 가봐야지 글구 구독 엣날에했는데 ㅜ 대전 맛집 많이 올려주세요 화이팅
임대현 : 대전에 있는 서울치킨 포장도 되나요 맛있어 보입니다
임대현 : 위치가 어딘가요

하루100kg 금새 완판되는 오일장 닭강정, 옛날통닭! Korea Market Street Chicken

#Chicken #yummy #김포닭강정

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

전국의 맛집과 숨겨진 식당을 소개하는 채널입니다.
술을 좋아해서 항상 대중교통을 이용합니다.
맛집 추천과 촬영을 원하시는 사장님들께서는
위의 메일로 남겨주셔요~~~
오늘도 행복한 하루 되시고요 ㅎㅎ
This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
chicano kim : 김포 양곡 마송 5일장들 김포이사오고나서 다니는 시장들이네요
모모다모모니까 : 썸네일 몽자인줄..
박스 : 복채랑 염통 만원치 사서 맥주랑 먹으면 행복사 가능
Just kcal : 깨끗해보인다~~여기 딱봐도 찐인데 굿이다
방더 : ㄹㅇ oil장 ㅠㅠ
세나왕 : 똥집 튀김 맛나용.....ㅋ
S Capmans : Will never grow tired of of watching and eating meat fried in oil.
Sung yeon Cho : 큼직한 통닭이 기름에서 자글자글!!!헝헝 순살도 너무 맛나보이는데!!! 이런 것은 왜 제 서식지에서 항상 멀리있는거죠...ㅠㅡㅜ오늘도 침만 500cc흘리고 갑니다...
하하하하 : 맛있어보이네요^^
동트는승하네가족맛집탐방 : 저희 동네 동해 북평5일장에도 들러주세요~~

... 

#대흥동치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 883건 1 페이지
게시물 검색