비디오촬영

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 0회 작성일 2020-10-22 06:44:32 댓글 0

본문

영상 퀄리티를 놀랍게 바꿔주는 촬영 구도 연습법!

안녕하세요 감송필름의 감송입니다.

오늘은 영상 구도에 대한 이야기로 찾아왔습니다. 구도에 대해 소개해주는 좋은 채널들은 많이 있었는데요 실생활에서 간단한 연습으로 자신만의 구도를 찾을 수 있는 방법을 안내해 드릴게요. 구도 연습뿐만이 아니라 빛을 보는 눈까지 기르는 이 연습방법을 통해 영상 퀄리티를 높여보세요!

영상 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독! 부탁드립니다.

[사용음악]
아트리스트
- 아래 링크를 통해 가입하시면 2개월 무료 추가됩니다
https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=Gamsongfilm_584\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=Gamsongfilm_584\u0026utm_campaign=Gamsongfilm_584

[사용영상]
아트그리드
- 아래 링크를 통해 가입하시면 2개월 무료 추가됩니다
https://artgrid.io/Artgrid-114820/?artlist_aid=Gamsongfilm_584\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=Gamsongfilm_584\u0026utm_campaign=Gamsongfilm_584

[Cast]
촬영 한남기 (남기가남긴영상들)
출연 현상인 (현감독)
출연 이서연

비지니스 문의 : saysomethingof@gmail.com

[Gear]
Pansonic GH-5
Canon M50
Canon EOSR
Osmo Action
Blackmagic design Pocket Cinema Camera 4K (BMPCC 4K)
Nikon D750
Nikon F100
Canon 5d mark3

Panasonic 12-35mm, 15mm, 25mm, 35-100mm, 14-140mm
Sigma 18-35mm, 50mm
Nikon 50mm, 85mm
Canon so many....

Dracast LED-1000
Godox sl-250w
Aputure mini 20d

Moza air2

Davinci Resolve
Premiere ProCC 2018
고랑이마리오 : 이 장소 혹시 어딘지 알 수 있을까요??
문소라 : 오우~좋은 채널 발견했네요
목소리도 넘 차분하니 좋네요

김광석 이등병의편지 violin cover눈물납니다
play melon : 대학 강의보다 유익해서 좋았어요 bb
위대한 멍감독 tv : 내공 있으신분들의 영상들은 참 좋네요. 잘배우고 구독하고갑니다
김덥석 : 안녕하세요! 영상 너무 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ 혹시 2:59 에 나오는 스튜디오 이름을 알려주실 수 있으신가요?
NIXI Lab _ Motivational Seed in South Korea : 어머 영상 자체에서 벌써 긍정적인 느낌이 느껴져요! 참 좋은 영상이네요 감사합니다
Camtono : 와 감사합니다. 학비 아끼는 느낌
허당세용 : 한마디만 할게요

대학강의보다좋다
지린다...
리얼리즘 : 감송님 혹시 마이크 레코딩은 어떤제품으로 하시는지 여쭤도 될까요? 목소리가 원래 좋으신거지만.. 참 듣기에 장난없으십니다 !
HANBAEK OH : 안녕하세요. 혹시 촬영하신 스튜디오가 어디인지 알 수 있을까요?

【㉭】 뮤직비디오 촬영기법 홍감독의 별거없어

뮤직비디오 촬영기법
홍감독의 별거없어-010

뮤직비디오 촬영기법
director od : 홍감독님은 예전부터 독특하고 남들이 시도하지 않는 효과들과 구도를 사용하셨고 남들은 필름을 사용해도 비디오쪽을 사용하셨죠 그래서 후배들이 모두 존경하고 있을겁니다
director od : 허긴 선배들이 예언한것처럼 장비가 좋아지면 누가 만들던 느낌이 같아진다~ 모두가 동감하는 예언 적중!~
도전!댓글로 구독자 100만명 : 최고의 자리에 계시지만 연구하시는 모습 멋집니다.
Haeun Park : 좋은 영상 감사합니다! 뮤직비디오에 관심이 많은데 많은 도움이 됐어요 :)
초코남 : 최근에는 어떤 작업들을 하고 계시는지 궁금해요
한승준 : 멋지네여^^
No숙자충무로 : 전문가에게 배우는 현장 실전^^
영상 잘보고 배우고 갑니다~ 기회되면 꼭 해보고 싶습니다~ 감사합니다~
JR TimeLapse : 좋은정보 감사합니다.^^

동영상 촬영기법 "진짜바로" 1편 [카메라 앵글과 무빙] 편

동영상 촬영기법 "진짜바로" 1편인 [카메라 앵글과 무빙] 편 입니다 :)

안녕하세요 ! 열정적인 구독자 여러분 G셔터 스튜디오의 열정PD 황PD 입니다 :)

오늘은 동영상 촬영 기초강좌인 , 동영상 촬영기법에 대한 영상입니다 .

진짜바로 써먹을 수 있는 영상 촬영의 기초 개념과 팁을 알려드리려 합니다 .

오늘의 영상은 카메라 앵글과 무빙에 대한 내용입니다.

카메라 앵글은 흔히 들어보셨을 하이앵글, 로우앵글등의 개념과 구도를 확인해보실 수있으십니다 :)

또 카메라 무빙은 삼각대를 이용한 패닝샷, 틸트샷 그리고 삼각대등의 축을 이용하지 않는 달리샷,트럭샷 등의 무빙에 관한 이야기입니다.

열정PD 황PD의 "진짜바로" 시리즈중 1편인 동영상 촬영기법 [카메라 앵글과 무빙]편

많이 시청 부탁드립니다 ! :)

날씨가 덜 추워지면서 모기가 기승이네요ㅠㅠ

모두들 모기 조심하셔요 !!

G셔터 스튜디오 무료 구독하기 https://bit.ly/2vflW0k

G셔터 스튜디오 인스타그램 https://www.instagram.com/gshutter_official/
G셔터 스튜디오 페이스북 https://www.facebook.com/gshutter83
G셔터 스튜디오 홈페이지 https://g-shutter.com
G셔터 스튜디오 블로그 https://blog.naver.com/free-draw
G셔터 스튜디오 : 앵글과 카메라무빙에는 다양한 종류가 있습니다 .
기초적인것 외에도 여러 앵글,기법들이 있으니 같이 공부해보셔도 좋을것같아요:)
Youngjae9 : 현타 ㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다. 도움이 많이 됐어요.
수수 : 하이앵글은 카메라를 어떻게 고정시키나요 ??
김허하 : 정말 유익 했습니다!! 좋은 영상 감사합니다!!
VideoMakingShop 영상공작실 : 트럭샷은 첨 들어보네요. 트랙킹 샷은 들어봤어도ㅋㅋ
박현근 : 폰으로 촬영할때 소리를 안나게 하는방법이 뭔가요?
life happy : 알기 쉽게 잘 설명해주시네요!! 감사합니다 구독했어요~
엄마의온도 : 설명이 간결하고 깨끗하네요. 구독하고 자주 배우러 올께요.
조안아카데미 : 알기쉽게 설명을 잘해주시네요.
귀에 쏙쏙 ~많은 도움이 되었습니다.
선물도 남기고 갑니다 ^^
지민일기 Jimin's Diary : 오..트럭샷..a4용지..기발하네요~

... 

#비디오촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,365건 1 페이지
게시물 검색