스키니제깅스

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2020-10-26 23:26:56 댓글 0

본문

[Y존 마사지] 상쾌한 아침을 부르는 Y존 샤워운동 | 앞태의 중요성 Y존 지키기 | Y zone massage

Hi Hi 쥬시에요!
건강에 대해 늘 관심이 많으시죠?
조금은 민망 할 수 있지만 독소 빼는데는 아주 최고의 마사지 입니다.

잠들기전에 꼭 저랑 같이 해보세요!
다음날 아침이 달라집니다!
쥬시보장!

* 톱니바퀴 누르시고 1080p으로 봐주세요! ^^

* SNS
TikTok : https://vt.tiktok.com/UkyoDs/
instagram : http://www.instagram.com/djjuicykorea
facebook : http://www.facebook.com/djjuicy00

* Business E-mail : narydaa@gmail.com

*후원: 국민 807-21-0465-905 채준

#림프마사지 #부종빼기 #와이존다이어트
#하체비만 #사타구니 #림프치기 #셀프마사지
#셀룰라이트 #마사지 #서혜부마사지
유민초 : 머지...어느덧...146만회ㄷㄷㄷ
초코민트 : 아..진짜 사랑합니다 쥬시님..❤❤
Jamal Jamil :
남원시 : 반가워요 광주사는데 헬스하세요??
김인수피디 : 감사합니다
Tim Travasos : Very interesting. Sexy and pretty.
유지태 : 궁금한 이야기 y를 검색했더니.. 썸네일 안들어올수 없잖아 ㅋㅋㅋ
조준호 : 잘안보여요!
박귀연 : 몸매라인이 최고네요!유연해요~~
강아지 : 썸넬 보자마자 조회수 높을 줄 알았다.
라는 생각과 난 왜 보고있지

아메리칸 이글 청바지, 제가 입어 보겠습니다

얼마전에 주문한 아메리칸 이글 청바지가 도착했습니다.
새로운 스타일의 청바지도 입어봤는데,
역시나 전 Jeggings 가 가장 좋은거 같습니다 -

AE 청바지는, 제가 고등학생 때부터 지금까지 즐겨 입는 청바지 입니다 :)
가격+퀄리티 모두 좋지만, 세일도 자주한다는!
와 - 현재 Clearance 는 $19.99 하고 있네요 -
이럴때 소ㅑ핑 해야 하는데!

#미국#아메리칸이글#청바지
최청풍TV : 북한에서 제일 터부시
하는게 청바지라죠,
자본주의의 상징 이라고,
멋쟁이십니다
흰색 청바지도 있나요?
ㅎ ㅎ
잘 보고갑니다
명진TV : 안녕하세요 반갑습니다 아몌리카 청바지. 좋은 영상 최고입니다 멋진 영상 감사합니다 풀시청 합니다 의리
최청풍TV : 엘리C님,
청바지 패션 잘 보고갑니다,
굿‍♂️
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily Dream : 와우 가능한건가요? 저는 발목에서 멈추는거? ㅎㅎ 힙에서 안 올라가고 ㅠㅠ 브키니 멋지네요 예뻐요.
엘리님 저는 나이가 있어서 못입어요..부럽습니다
헬럽Love : 아메리칸 이글 청바지
좋네요 . 참 좋아요 잘 보고가요^^
Wonhee Chu : 저도 미국에 있을 때 즐겨입던 브랜드였죠 ㅎㅎ

레깅스 뒷태 몸매

테마 : #레깅스
Berkan Albayrak : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
TwichPro : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
레이비 : 배에 힘줬다가 푸는것도 부탁드릴게여

... 

#스키니제깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색