미국유학보험

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 1회 작성일 2020-11-28 08:04:33 댓글 0

본문

$미국 학비/ 생활비$ 절약 꿀팁! 13가지_보험/집/알바/차/책값

*이 영상에 꼬리로 이벤트 신청 해주시면 되세요 :)

오늘은 미국 대학에 다니면서

학비와 생활비를 줄일 수 있는 방법을 공유해 보았습니다:)

그리고 연휴를 맞이해

소소한 'Giveaway' 이벤트 _선물주는 이벤트_를 할 예정입니다.

이번 이벤트는 '미국에 사는 한국분들' 을 위한 이벤트 입니다.

* 앞으로
1.한국사는 한국 분들을 위한 이벤트
2.호주 사는 한국분들을 위한 이벤트
3.유럽(프랑스) 사는 한국분들을 위한

이벤트를 진행할 예정이에요.

이번에는 미국 편으로,

제가 좋아하는 화장품과

제가 살고 있는 플로리다의 기념품을

선물해 볼까 합니다.

영상을 통해서 확인해 주세요!

이벤트 지원 방법

- 이 영상에 comment를 남겨주시면 됩니다 :^)

재미있는 에피소드를 올려주시면 되는데요!

1. 외국 여행/ 해외 거주하면서 있었던 일
2. 외국인 친구 관련
3. 영어/프랑스어와 관련된 일
4. 바나나(과일)와 관련된 일

사소한 거라도 괜찮습니다.

좋아요가 가장 많은 5분에게

선물을 증정 할 예정이에요.

**좋아요가 가장 많은 분중에

*미국*에 사시는 분에게

제가 준비한 선물이 돌아갈 예정이구요,

만약에 에피소드가 너무너무 웃겨서 좋아요를 제일 많이 받으셨는데 한국에 사시는 분이다 !

그러면 maximum 2명 까지,

제가 한국 사는 분에게는 다른 선물을

따로 보내드리겠습니다.

이벤트 결과 발표는

한국 날짜 12월 5일 수요일/

미국 날짜 12월 4일 화요일 입니다.

친구를 동원하든,

가족을 동원하든 좋아요가

가장 많은 분에게 선물이 갈 거에요.

꼬리 많이 남겨 주시고 지원 많이해 주세요 :)

책을 받고싶은 분은 꼭 책을 원한다고 써주세요 :)

https://hypeddit.com/track/vff19a

해외장기체류보험(은퇴이민보험,유학보험) 다이렉트 보험으로 저렴하게 가입하기!!

#보험 #해외장기체류보험 #해외유학보험

문의 : fedooor85@gmail.com
블로그 : https://blog.naver.com/jsh52501/221782153274

안녕하세요. 성훈입니다.
오늘은 해외장기체류보험에 대한 설명과 다이렉트 보험으로 저렴하게 가입하는 방법, 가입시 주의사항, 해외장기체류자 실비보험 환급까지 설명드렸습니다.

해외장기체류보험은 기간이 정해져있고, 보장내용이 비슷하기 때문에 보장과 보험료를 비교해서 다이렉트 보험으로 가입하기 좋습니다.

해외장기체류보험은 다이렉트 보험으로 저렴하게 가입하세요!

감사합니다~

미국 의료보험 가입하는 방법 _ 모르면 손해보는 것들

미국 의료보험 가입하는 방법을 설명합니다.
미국 생활에 있어서 꼭 알아야 하는 미국 보험, 의료보험
기본을 알면 어렵지 않습니다.

미국 생활과 미국 이민에 대해 이야기 하는 "얼바인대디" 입니다.\r
이민자로서 보다 속 깊고 도움되는 이야기를 함께 나누고 있습니다.\r
\r
영상이 마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독' \r
https://www.youtube.com/c/IrvineDaddy얼바인대디?sub_confirmation=1\r
\r
'얼바인대디'에 대한 연락은 justin.ljh.lee@gmail.com 입니다.\r
감사합니다 ^^V
#미국의료보험 #미국건강보험 #미국병원비

... 

#미국유학보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,959건 1 페이지
게시물 검색