중2겨울방학숙제

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 54회 작성일 2021-01-22 08:04:31 댓글 0

본문

중학생 방학 어떻게 보낼까? 방학 공부법, 방학숙제, 방학 때 해야할것 총정리!

안녕하세요! 수박씨 TV입니다~!
2학기가 빠르게 지나 벌써 겨울방학을 앞두고 있네요~!
알찬 겨울방학을 보내기 위한 방학생활을 소개합니다~⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
수박씨 꿀팁을 지금 바로 확인하세요! ♥
.
중학생 방학 숙제 자료 이용권 ▶ http://asq.kr/8NnAaEz
중등인강 무료로 수강하려면 ▶ https://goo.gl/oJxdlD

게으른 방학일상!! 3주나 지났다니 ㅠㅠ (중학생 하람이의 겨울방학) 이제 나두 곧 중2~

벌써 겨울방학이 3주가 지났다니... ㅠㅠ
믿을수가 없네여~~~
방학동안 너무 게으르게 보내는것 같아요.
여러분들은 어떻게 지내시나요??
영상 끝까지 재밌게 시청 해 주세요~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)

방학 브이로그&공부 타임랩스/예비중2/공부자극/엠베스트/장풍/함께 공부해요/옌율

#공부타임랩스#방학브이로그#예비중2
안녕하세요~옌율입니다 ♥
저는 학원, 과외 없이 독학하고 있는 예비중2 여학생입니다.
오늘도 제 영상을 시청해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다!
구독과 좋아요 눌러주시는 분들 정말 사랑해요 ♡
오늘도 좋은 하루 보내시고, 건강 조심! 코로나 조심하세요!!
(죄송하지만 제가 사는 지역이나 학교 추측성 글 , 악플은 삭제하도록 하겠습니다)

*이메일 : bookoflife06@gmail.com
*성별:여
*편집앱:VLLO, 다빈치 리졸브
*인강:Mbest
*탭: 엠베스트 탭
*샤프:Zebra 제품(친구에게 선물받은 거라 잘 몰라요)
*쓰인 펜: 검은 펜-제트스트림 0.7
빨간 펜,파란 펜-모닝글로리 삼색 볼펜
*노트: 다이소에서 구매
*스톱워치: 다이소에서 구매
*거치대: 자바라 거치대
*고등 모의고사 문제집 : 리얼 오리지널 전국연합 학력평가
*영자신문:NE Times (NE Times 홈페이지에서 정기구독중)
(영자신문은 쓰기연습으로 베껴쓰고 있습니다)
*인강이나 문제집 추천은 개인마다 다르기 때문에 제가 추천해드리기 어렵습니다.
도움이 안되서 죄송합니다ㅠ
*영어공부법: 초등학생 때는 잠수네 공부법으로 공부하였고,
중학교 들어와서는 문법과 단어공부, 고등모의고사로 독해연습을 하고 있습니다.

Track : Baby Swing
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

... 

#중2겨울방학숙제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,498건 1 페이지
게시물 검색