알페신a2

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 0회 작성일 2020-10-20 23:13:03 댓글 0

본문

병선리뷰] 독일탈모샴푸 신제품, 알페신 블랙에디션!?!? 알페신 사용 2년 6개월인데,,,,,

제가 들고 온 제품은 작년 10월즈음에 독일에서 출시가 되었지만,
알페신 전 제품을 2년 6개월가량 쭉 사용을 하면서 제 평을 이야기했어요!
처음으로 진행하는 리뷰이니, 참고해주세요!

구독과 좋아요는 좋아요!
Sam Choi : 여자분들은 rausch 미역샴푸 쓰시면 되요! :) 완전 강추
아베쎄가나다라 : 남편 사주려고 알페신 리뷰 찾다가 왔어요! 자세한 후기 고맙습니다 ㅎㅎ 저는 여자용 플란투어 쓰고 있는데 닥터볼프꺼 좋더라고요!ㅎㅎ
고기사랑 : 저는 알페신 빨간색으로 거품칠하고 양치하고 있었는데 갑자기 머리가 너무 아프더라구요 헹궜는데 앞머리 쪽에 갑자기 머리가 뽑힘. 아직도 어처구니가 없어요 그 뽑힐 때 진짜 너무 아팠는데 알페신 비추입니다.
정은숙 : 저는 여자인데 누가 줘서 사용중인데 별 효과 모르겠어요 향이 진하진 않아요
이성계 : 일반제품과 블랙 차이점이 뭔가요?
블랙이 고농도 인가요?
PETBOY : 알페신 으로 감으면 엄청 뻑뻑한걸로 아는데. 마치 머리카락이 단단해졌다는 착각을 줌.
꽃미남심오빠 : 병선앤조지에서병선을맞고있는병선입니다.

?
seomji : ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사용해서 효과받았다는곤가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연상연하 국제커플 MiriBabi : 오 그렇군요 ㅎㅎ 남성향기라 나는 안되겠다
오나진필름_OnajinFilm : 으어.. 리뷰보고 너무 사고 싶은뎅.. 남성향이 너무 아쉽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 향좋은 탈모샴푸있으면 소개해주세용!!(저는 독일물때메 머리가 너무 잘빠져용 엉어유ㅠㅠㅠ)

탈모샴푸 시리즈 1편 - 카페인 탈모샴푸 알페신 C1 샴푸 한의사 체험기~!

탈모샴푸시리즈 1편 ! 카페인 탈모샴푸 알페신 C1샴푸를 한의사 갓트가 직접 사용해 보았습니다.

안녕하세요! 한의사 갓트입니다. 요즘 탈모때문에 많은 분들이 걱정이시죠? 탈모를 예방해준다는 샴푸들이 급격히 쏟아져 나오고 있는데요 그래서 준비했습니다! 탈모인들을 위한 탈모샴푸특집!!

독일에서는 카페인 샴푸가 유행이라고 합니다. 근래에 카페인 샴푸가 우리나라에도 수입이 되서 유통되고 있는데요, 탈모샴푸특집 제 1편은 알페신 C1이 주인공입니다!

자세한 내용은 영상에서 확인해 보세요! 탈모를 방지해준다는 카페인샴푸 알페신C1 샴푸리뷰! 이제 시작합니다.
Me Best : 제목은 체험기인데...체험을 하셨으면 더 좋았을거 같아요ㅠㅠ
이준 : 비싸 약이 작어
구독하면부모님 만수무강 : 확실히 탈모 아니신거 맞으신가요..조금 탈모끼가 보이는데
김대현 : 지루성 두피염 심한 고3인데 저거 사용해도 괜찮나요
sean : 개인적으로 탈모샴푸에서 그나마 효과가 있다고 생각합니다
최명준 : 풍성충은아닌듯
조달구 : 독일 친구들에게 물어보니 쓰는 사람을 본적이 없답니다. 심지어 처음봤다는 친구도 있었어요
으엌으어어엌 : 저는 효과 많이 봤어요! 전역후 머리가 얆아지고 안경에 붙는게 느껴질정도로 머리가 빠졌는데 샴푸 쓰고 확실히 많이 줄었어요 사실 중~고딩때 앞머리 라인이 1cm정도 밀려서 스트레스 받았었는데 그때 알았다면 얼마나 좋았을까요. 지금도 밀린 그 라인은 돌아오지가 않네요... 더 빠지지 않아서 다행이긴한데 ㅠ 나중에 이식하던가해야지
진정한반인 : 저거쓰면 정력감퇴 안되나요
역마살 : 오늘 카페인 삼푸 검색하다 우연이 채널을 보게되었는데요.
여성한테도 효과가 있나요? 이미 구매해서 1차 써본결과 남성스킨 냄시가 진동을 하네요.ㅠ

탈모와의 전쟁 알페신 샴푸 리뷰 (feat. 독일 기술력) | VLOG² 12

여러분들... 늦지 않을 때 관리하십시오...
돈 없으면 다시 벌면되고.. 공부 안 했으면 공부하면 되지만....
없어진 머리는 다시 자라지 않습니다......
MD BAEGOPA : 지금까지 영상 적지않게 만들었는데
처음으로 만들어 놓고 한숨쉬었다
구독하면부모님 만수무강 : 응? 술이랑 담배 줄이는건 이해하는데 고기는왜...
PHILIP KIM : 고기는 먹어야 머리카락 나지 않나요?
김승준 : 고기는 먹을게용
김지은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2:29 여기서 알페신 적어놓고 진지하게 보고있다가 진심 육성으로 터졌어요 심봉사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2되면서 도현님 더 밝아진 것 같아서 너무 보기 좋아요!!!
대한민국 : 고기도.. 탈모라닝...ㅜㅜ
쇠질의길 : 1:38 하이라이트
돼지공주 : 점점 상층부 공기 접촉이 많아지는 남편을 위해 준비해야겠습니다
도현님 분홍리본 머리띠 무엇?ㅋㅋ
Bo La Sec : 스트레스도 관리해야 합니다. 멘탈 관리 중요합니다ㅜ
한kh : 환경적 요인일 경우는 다시 나지않나요? 탈모 샴푸가 효과가 있기는 한듯.비싼거 아닌데도 두피염등도 없어지다가 한동안 비듬샴푸쓰면서 다시 머리가 빠지더군요.

... 

#알페신a2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,362건 1 페이지
게시물 검색