몽블랑귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 1회 작성일 2020-10-21 10:48:05 댓글 0

본문

시계 다 모여 까르띠에 몽블랑 ⌚태그호이어 가져왔는데 구경할래요?ㅣWristwatch Review Cartier, Montblanc, Taghoire

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

시계 일자무식의 시계 모음 + 리뷰
얘네만 알면 기본은 하죠 ✅
아는 거 없이 좋은 시계 고를 수 있다 없다⁉

#시계 #까르띠에 #태그호이어 #몽블랑 #다이아언니
-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
秘園 : 몽블랑금장(24k)여성시계
골드크라운아시면 소개해주세여.
Hyeyoung Kim : 남자분
너무 유쾌하세요
인상도 좋으시고요
그래서 귀여우세요
으크바극 : 몽블랑이랑 까르띠에 이쁘다 무난하고
Jeongeun Park : 항상 심플하게 입으시는 것도 고급스럽고 예쁘신데~ 요렇게 색상있는 것도 잘 어울리시고 사랑스러우셔요오홍❤
Tate Katy : 입은 당근 니트가 예뻐요 어디 제품인가요?
얼나 : 꿀잼
사냥꾼도토리 : 이영상과는 무관하나 저번 크리스마스 이벤트당첨되어 메일 보냈는데 아직도 수신확인이 안되었어요.. ㅠㅠ 확인부탁드립니당!!
행복한루찌 : 제대하는 아들 시계 선물해줄까 하는데 추천 부탁드립니다~~시계에 대해 아는 게 없어서요~~
밍맹몽 : 다이아언니! 결혼반지 평상시에 끼고다니기 부담스럽지않는 저렴한 세컨링도 추천해주세요!
손마담 : 몽블랑 기술력 좋죠 근데 엔트리 모델에 무슨 기술력입니까 ㅋㅋㅋㅋ 에타 수정한건데

[중고명품매입전문 와이즈럭스] Montblanc몽블랑 36648 실버 스타 시그닛 다이아 이어링귀걸이

모델관련 자세한 정보는 와이즈럭스 홈페이지를 참고해주세요

------------------------------------------------------------------------------------------------
http://wiselux.co.kr
------------------------------------------------------------------------------------------------

모델명 : Montblanc(몽블랑) 36648 실버

스타 시그닛 다이아 이어링(귀걸이)

싸이즈 : 가로 1.1cm 세로 약 2cm

컬 러 : 실버

소재 : 실버 / 다이아몬드

부속품 : 보증서 / 케이스

상태등급 : 2등급

시중가 : 1,000,000원

자체상품코드 : EPC

Montblanc(몽블랑) 36648 실버

스타 시그닛 다이아 이어링(귀걸이)입니다

어느차림에나 잘 어울리며

존재감을 빛냅니다

07시즌 모델로 자연스러운 생활스크레치 외

전체적으로 양호한 컨디션입니다

시중가격 대비 저렴하게 등록되었습니다

*사용 중 A/S는 국내 몽블랑 매장에서 접수 가능합니다*

*중고제품 특성상 이미지에 보이지않는 사용감이 존재할수 있습니다*

*오프라인매장과 동시 판매중으로 재고가 없을경우 주문이 취소처리 될 수 있습니다*

몽블랑 만년필 시리즈 파헤쳐보기 Feat. 까렌|몽블랑 종류|몽블랑 마이스터스튁?

오래 기다리셨습니다!
몽블랑 시리즈 분석편입니다.
몽블랑 모르시는 분들은 안계시죠?
하지만 몽브랑 라인업에 대해서는 감이 안잡히시는 분들을 위해서 준비했습니다.
몽블랑은 한정판이 굉장히 많아요.
다른 브랜드처럼 꾸준히 생산되고 있는 디자인이 굉장히 적습니다.
그만큼 디자인이 계속 바뀌면서 한정판 형식으로 생산을 하고 있다는 거죠.

→ 몽블랑의 3가지 메인 시리즈
마이스터스튁, 스타워커, 헤리티지
(영상 속에서 자세히 만나보세요)
하롱이의 필기구나라 : 마에스터스틱 네이밍은 3자리
1 - 하이엔드 라인업 (2는 중가, 3은 저가라인으로 있다가 2와 3라인은 단종)
4 - 피스톤필링 라인업(원래는 3이 피스톤 / 트레블러147, 클래식144는 네이밍이 정해진 한참 후에야 추가된 만년필)
9 - 만년필의 크기(닙의 사이즈 / 트레블러 147은 146과 동일하나 후기라인업으로 동일 네임을 달지 못한 것)
이렇게 이해하는 것이 더 정확하지 않을까 생각합니다.

길이로 이해할 경우에 149와 146은 네이밍과 길이가 비슷하지만, 쇼팽145(지금은 144와 함께 클래식으로 통합)와 114는 사이즈가 맞지를 않거든요. ㅎㅎ;;
하롱이의 필기구나라 : 최근 이토야에서 파카 도쿄 온라인 전시회를 열었습니다.
https://www.ito-ya.co.jp/tokushu/PARKER_MUSEUM.html
아무래도 정적 속에 혼자 쓱쓱 둘러보는 것 보다는
누구랑이라도 같이 다니는 느낌이 참 좋을 것 같아서 발 빠르게 한두마디의 코멘트와 함께 영상을 만들었는데요.
문학자님도 문학자 스타일로 큐레이팅을 하는 영상을 찍어보시면 구독자분들에게 좋은 시간이 될 것 같아요.
Young J Kim : 목소리가
사뭇 사무적이고
억양의 높낮이가
크지 않지만,
그게 묘한 매력과
신뢰감을 줍니다.
만년필 리뷰어들 중에
최고의 음색이라고
생각합니다.
아주 유익한 계보정리
입니다.
고맙습니다.
추천하고 갑니다.
hy j : 문구대장정님 덕분에 만년필 천재만재로 거듭나고 있는 기부니에요ㅎㅎ
항상 좋은 영상 감사합니다!
메롱마르지않아 : 마이스터스튁...
튁은 유(u)가 아니라...
우움라우트(ü)일게요.
세딸 아빠 백주부tv : 기다렸습니다. 문학자님.

몽블랑도 좋지만, 걍 문학자님 팬이 된 듯 ㅎㅎㅎ

목소리 진행 좋아요.

몽블랑은 내년에 바로 149 마음 먹습니다.
mu hyeon gum : 저도 SE를 너무 남발하는것 같아 몽블랑을 그다지 좋아하는편은 아닌데, 149 만큼은 기회가 된다면 한번쯤은 꼭 써보는것을 추천하는 만년필입니다.

예전에 몽블랑이 문구회사이던 시절 노하우가 진하게 남아있는 마이스터스튁 라인에서도 가장 대빵인 만큼 만년필로서의 기본기는 진짜 장난아니거든요. 물론 깐지도 납니다. ㅋㅋ

지금은 내보내고 해리티지만 가지고 있긴 하지만, 마이스터스튁라인은, 그중에서도 149 만큼은 진짜 펜생활중 한번쯤은 들여볼 가치가 있는것 같습니다.
홍기영 : 와...갖고 싶어지네요...ㅠㅠ
hello wolrd : 오케이 1빠따~!

... 

#몽블랑귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 1 페이지
게시물 검색