핸드폰가게인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2020-10-26 19:27:07 댓글 0

본문

" 톱스타의 핸드폰매장 목공 도전기"1일차1-2 벽체작업 topstar's cellphone store woodworking Challenge period 1-2wall Work

안녕하세요. 인테리어목수 톱스타입니다
이번 영상은 2018년 1월 핸드폰 매장 공사현장의 벽체작업 모습입니다.

매주 월/목요일 11시
톱스타가 새롭게 컨텐츠를 제작해
업로드를 할 예정입니다.
많은 관심과 구독 부탁드립니다.

인테리어목수는 톱스타
대표번호 1577-6945
대표사이트 http://topstar-wws.com/
Instagram: https://www.instagram.com/topstar_wws/
Facebook: https://www.facebook.com/topstarg
Business E-mail: sweeterior1@naver.com
부활 : 오야먹은 어떻게 튕겨야되나요?!..
완벽한틀 : 음 근데 우끼를 걸고 900달대를 대면
편하지 않을까요?
상 마다 달대를 다 대네요
너구리 : 열심히 일에 집중하는 모습이 멋잇습니다 ㅎㅎㅎ
세아tv : 영상 감사합니다 공사중 사용되는 타카알수있을까용
우렁총각 : 톱스타 반장님이 쓰시는 대타카 종류좀 알수있을까요?
CT 랑 DT를 한가지 총으로 다 쓰시는지요?? 감사합니다
캠푸들 : 천정에서 석고 2p마감을 한다면 다루끼 짜는 방법 부탁드려도 될까요?
김정준 : 벽에다 다루끼박아서 두불
죽향 : 아직도 건축현장 에선 작업용어 일본어가 존재하는게 참으로 아쉽군요.
순수 우리말로 고쳐도 어렵지않은데 굳이 일본의 잔재를 버리지못하는 이유가 있을까요?
일본사람들한테 직접 배운것도 아닐것같은데 안타깝다는 생각입니다.
널 갖고싶은 : 내장목수를 꿈꾸는 21살 청년입니다 지금 직업훈련학교에서 기초부터 배워가며 톱스타님의 영상보고 항상 배워갑니다 좋은영상 매번 감사합니다!
김태영 : 저도 건축업을 하지만 배울 점이 많아서
열심히 영상을 시청하고 있습니다.
많은 영상 부탁드릴께요

휴대폰매장의 하루 판매량 공개!!

7년차 장수 휴대폰매장입니다..
이런날도 있고 저런날도 있겠죠
항상희망을 가지면서 내일을 기다립니다
좋은날 오겠죠^^
채영민 : 가게위치가 어딘가요 ??ㅎㅎ
폰킴 Phone Kim : 안녕하세요^^ 재밌게봤어요.
저도 SK매장하면서 유튜브 조금 시작해서
공감도 되고!
오늘 잘된다고 내일잘되라는법없고
오늘 안된다고 내일안되지 않기에
15년째 하고있네요^^

앞으로도 ㅎ영상 잘볼께요

오늘은 개시하셨나요?ㅎ
장허니 : 혹시요 아이패드 5세대 중고로 매입하면 얼마 받을수 있어요?
삼단위 : 혹시 아이폰xs 맥스64기가 얼마하죵?ㅠ
마산휴대폰삼촌 : 공감되네요ㅜ 요즘 다 조용하네요...화이팅입니다!
피아 : 가게위치를 알고싶어용
공부하는남자 : 주머니들이 얇아지다 보니 저같이 기능이 아직도 좋다며 폰을 오래쓰는 사람들이 늘어나고 있는거같네요 ㅠ
레트로맨 : 인간극장 완전 재밌어요! 내일은 손님들이 몰려올거라 예상합니다~
철수통신 : 응원합니다^^

핸드폰 판매점 창업? 방법, 수익구조,현실적인 생각 (10년차 영업사원의 조언)

제가 핸드폰 관련 영상을 올리다 보니
핸드폰 판매점을 운영하는게 아닌가 싶어서 핸드폰 판매점 창업을 어떻게 생각하는지 문의를 많이 하십니다.
저는 판매점 운영자는 아닙니다만 그 판매점과 거래를 하는 영업사원입니다.
10년정도 영업을 해오면서 많은 것들을 느꼈지만
이제 막 시작하시려는 생각을 가지고 계신 분들을 위해 털어 봤습니다

#핸드폰판매점#창업방법#수익구조#현실적인생각
점장 : 사전승락 하는 사이트는어딘가요?
lokroc록록 : 부가세는 판매가의 10% 아닌가요?
김김 : 판매점 두곳에 일했었는데
제가 있던곳은 악덕이더라구요
물론 전체는 아니겠지만
제가 있던곳은
직원들이 팔게되는 인센티브를 일부 떼먹는 사장들이 있더라구요
적게는 만원대부터 크게는 몇만원까지ㅋㅋㅋㅋ
그래서 다시는 일을 안 하게 되더라구요
그냥 이건 일부겠지만요
오예중TV : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡

... 

#핸드폰가게인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,352건 1 페이지
게시물 검색