뜨개질

코바늘기초/한길긴뜨기 2코 모아뜨기 / 박형아는뜨개쟁이

페이지 정보

작성자 박형아는뜨개쟁이 작성일20-10-15 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#대바늘기초 #초보자가능
#뜨개질 #뜨개쟁이아카데미
#박형아는뜨개쟁이입니다.
뜨개질 강의 20년 경력의 니트 디자이너입니다.
뜨개질 작품을 중심으로 기초부터 고급 뜨개질 기술을 전하도록 하겠습니다.
작품은 대바늘, 코바늘,망을 활용한뜨개

#뜨개학원 홈페이지에서 온라인 뜨개 강의도 들으실수 있어요
https://www.knitteracademy.kr/
#홍대뜨개쟁이아카데미 with 카페 .찾아오시는길
서울시 마포구 동교로 144-13 명지빌딩2층 .
아카데미 상담문의 070 4187 0987
주차가능

대바늘 기초로 만드는 손가방
초보자분들도 동영상 보시면서 만들어 보세요!
겉뜨기와 안뜨기만으로 대바늘 가방을 간단하게 만들어 보세요

쇼핑몰에서 패키지와 필요한 부자재 관련상품에서 같이 다 주문가능합니다
www.knitter.kr 박형아는뜨개쟁이

✔패키지 주문하시면 도안을 무료로 보내드립니다
도안과 영상을 보시면서 만들어 보세요

유투브채널 (박형아는뜨개쟁이) 검색후 구독,알림벨 눌러주세요

*패키지와 필요한 부자재는 쇼핑몰에서 같이 구매하실수 있어요

*이메일 sharp0106@naver.com

*믿고사는 박형아는뜨개쟁이 DIY 패키지

*인스타에서 여러 패키지사진을 보실수 있어요
https//www.instagram.com/knitter/

-박형아는뜨개쟁이 간단프로필
홍대에서 뜨개공방을 13년정도 하면서 외부강의와
쇼핑몰을 같이 운영하고 각종 방송협찬도 하고
뜨개책을 4권 출판하였음
현재 쇼핑몰만 운영을 하면서 외부강의와 방송협찬
원데이클래스등 다양한 활동중

뜨개쟁이의 뜨개DIY의 꿀팁을 놓치지 않으려면
#구독 #좋아요을 눌러주세요!!

#손뜨개 #왕초보가능 #뜨개질
#왕초보자을위한팁 #대바늘뜨기
#knitting #handmade#뜨개질
#왕초보자을위한팁 #코바늘뜨기
#knitting #handmade

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,307건 1 페이지
게시물 검색