뜨개질

[겁바일상] 또 뜨개질하고, 스팸 샌드위치 만들고, 강화도 갔다가 파전 먹는 브이로그

페이지 정보

작성자 겁바일상 작성일20-10-23 00:00 조회3회 댓글0건

본문

뜨개로그는 계속 됩니다ㅎㅎ
요즘 푹 빠져있는 스웨터 만들기와 새로운 스웨터를 위한
털실 언박싱을 한번 해보았어요. 오랜만에 푹빠진
취미가 생기니까 너무 행복합니다!

스팸 샌드위치는 하루 한끼 님의 영상을 참고했어요.
너무 맛있는데 욕심 부려서 햄을 두껍게 하면
좀 느끼하고 짤 수 있으니까 적당히가 좋은것 같아요.

쌀 받으러 강화도에 갔다가 전혀 위협적이지 않는
집 지키는 개 풍산이를 만나고 왔어요.
덕분에 막걸리도 얻어와서 파전으로 마무리 했던 하루입니다.

오늘 일상도 재미있게 봐주세요!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
E-mail: jinah213_b@naver.com
Intagram: geobba

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,899건 1 페이지
게시물 검색