뜨개질

핫한 명품 슈즈 3종 하울 루이비통, 보테가베네타 가을신상 3종❤️ FLEX

페이지 정보

작성자 믿지윤 작성일20-10-08 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요~!! #믿지윤 으로 돌아온 #차빈맘 입니다 ㅎㅎㅎ

채널이름을 그냥 차빈맘 으로 갈까.. 하다가
너무 차빈이가 개입되는것 보다는 저만의 컨텐츠 공간을 만들고 싶어서 울 횐님들이 강력히 추천해주신 #믿지윤 으로 가게 되었어요^^

주식, 해외선물, 마진거래 등등 우수한 투자 플랫폼이 많이 존재하지만, 우리 육아하는 엄마들이나 직장이있는 워킹맘, 또 직장인 프리랜서분들..

재테크에 대한 정보도 제가 아는선, 경험 해본 선에서 많이 공유드리고, 이것저것 궁금해들 하시는 것에 대해 리뷰를 시작해 보려구해요^^

첫 컨텐츠를 많이 고민하다가.. 내가 과연 영상부터 잘 찍을 수 있을것인가! 첫 반응은 어떨것인가! 기대되는 마음으로 누구나 할 수 있는 "언박싱" 컨텐츠부터 시작해보았어요!!

처음이다보니 많이 미흡하지만, 항상 울 횐님들이 조언도 해주시고 응원도 해주시는 기받아서 수정해가며 완벽해지려합니다!!

울 횐님들 좋아요 구독 꼭 부탁드리구, 앞으로 인스타에서의 소통은 울 차빈이 많이봐주시고, 유튭에서는 제 채널도 많이 봐주세용♥️

#루이비통 싱루엣 앵글부츠 (약 140만원)
#루이비통 어퍼케이스 플렛로퍼 (약 119만원)
#보테가베네타 BV볼드 (약 121만원)

무난하고 튀지않는, 그런데 포인트가 눈에 띄어 은은한 고급짐을 주는거 같은 신상 가을 슈즈 3종 리뷰입니다!!

소통과 원하시는 리뷰 주제 제보는 아래 카톡으로 남겨주세요♥️
https://open.kakao.com/o/sm38zzRb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,850건 1 페이지
게시물 검색