뜨개질

120만원 루이비통 마스터 클래스 앵클부츠 명품 하울 리뷰

페이지 정보

작성자 마녀 조정진 작성일19-04-06 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 소개시켜드릴 제품은요
짜잔~ 루이비통의 마스터 클래스 앵클부츠이고요
가격은 120만원 상당입니다
블랙스 스웨이드로 된 가죽인데 만져 보면 정말 보들보들 거려요
그리고 이 제품의 포인트는 바로 뒤에 있는데요
짜잔~ 이 굽에 금색 막대가 되어 있는데
굉장히 고급스러운 포인트를 주고요
그 라인을 따라서 지퍼와 손잡이까지 모두 골드로 도금 되어 있어요
그리고 둥근 앞코 때문에 착화감이 정말 좋아요
루이비통은 수입 브랜드 중에서 가장 높은
판매와 인기를 구사하고 있는 브랜드로
전 세계적으로 넓은 층의 루이비통 마니아가 존재하고 있어요
150년 역사의 루이비통은
미국 태생의 재능 있는 디자이너 마크 제이콥스를 기용하면서
한층 젊은 고객층을 겨냥하기 위해 노력했고요
정기적으로 패션 컬렉션의 참여하고 있어요
루이비통은 엄격한 브랜드 경영철학을 가지고 있는데요
제품 출하 전 4일에 거쳐서
핸드백 낙하 실험 무차별적인 자외선 노출 5000여 번 정도 지퍼를
여닫는 테스트를 통해서 품질을 유지 보수 관리한다고 해요
이 제품의 포인트는 당연히 이 뒤쪽에 있는 골드라인이에요
그리고 블랙 컬러의 스웨이드로 되어 있는 제품이기 때문에
깔끔한 데님이나 블랙 진을 매치한 가장 멋스럽구요
약간 골드 컬러의 블링 블링한 스커트와 블랙 레깅스를
매치해도 굉장히 아름다움 룩을 만들어 줄 수 있을 것 같아요
저는 차를 가지고 다니기 때문에
겨울에도 맨발에 힐을 신는 경우가 종종 있는데
도저히 엄두가 나지 않는 날씨에는 당연히 앵클부츠를 신어요
삭스 부츠의 유행과 동시에 구매한 제품인데요
이 뒤에 골드 라인이 정말 마음에 드는 제품이에요
유명한 음식점에는 가게 이름에 꼭 들어가는 단어가 있죠
뭘까요, 여러분?
바로 원조에요
이 원조라는 단어가 주는 상징적 의미가 굉장히 크기 때문에
너도 나도 원조를 쓰고 싶어 하는 것 같아요
루이비통 역시 명품 브랜드의 원조 로서
엄격한 브랜드 철학이 있다고 말씀드렸는데요
하나의 명품을 탄생시키기 위해서
수없이 많은 검수 과정을 거쳐서
완벽한 품질의 제품만을 대중 앞에 선보인다고 해요
이렇게 완벽한 결과를 얻기 위해서는
끊임없이 되돌아보는 과정이 굉장히 중요하다고 생각해요
돌다리도 두드려 보고 건너라는 말이 있잖아요
그럼 지금까지 마녀 조정진이었습니다

#명품#하울#루이비통#마스터클래스#앵클부츠

댓글목록