블루래빗홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2020-11-21 18:38:42 댓글 0

본문

다니엘라 블루래빗 홈쇼핑

2020년 신제품 촬영영상

아기 전집 블루래빗 IQ BABY 내돈내산 언박싱 리뷰ㅣ쭘이지부부

#아기전집 #쭘이지부부 #블루래빗

저희부부가 그전부터 사고 싶었던
아기 전집을 늦었지만.. 지금이라도 구매했어요!

홈쇼핑에서 보고 직접 돈주고 구매했구요
일단 제품들이 뭐가 들었나 언박싱 해봣어요~

하나하나 다 열어볼 수 없어서..
지금 당장 필요한 것만 열어봤는데도.
우노가 너무너무 좋아하네요 ^^

제품 하나하나 리뷰하고 싶지만 종류가 너무 많아서.
자세한건 홈페이지 가보시면 훨~씬 좋을 것 같아요 ^^

전집 필요하신 분들은 참고해주세요~

□ INFOMATION
→ 블루래빗 IQ BABY http://hmall.kr/?i2096205176

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ CAMERA
→ SONY A6400

□ INSTAGRAM
→ www.instagram.com/zzumez_couple

----------------------------------------