제주제트

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2020-10-17 22:39:44 댓글 0

본문

제주제트보트엉덩이 작살나는 신나는 익스트림 스포츠서귀포시 대포동 커버곡 Rock`N` Roll Is King,바라볼수없는그대|Sony A7M3+Batis 25mm|4K

제주의 모든 아름다움을 전하는 제주에딧 오늘은 서귀포시 대포동 대포포구에 있는 제주제트입니다
인터넷검색은 제주제트까지만...
홈페이지 www.jejujet.co.kr/

제트보트, 제트스키, 파라세일링,
정상 금액 다 지불하면 비싸지만 네이버예약이나 제주모바일쿠폰으로 조금만 검색하면 아주 저렴하게 이용할수 있으니 조금만 서핑해보세요

이용객들이 정말 많으니 무작정 보단 예약이 훨씬 깔끔한 곳 입니다..
제주제트보트의 장점은
첫째 멀리서 봤던 절경을 중문해수욕장부터 주상절리까지 바다 쪽에서 볼 수 있고
둘째 인생사진 찍을 수 있게 멈춰주고
마지막으로 다른곳과 비교불가의 완전 오프로드로(엉덩이 작살) 액티비티 선호하시는 분들에겐 최고입니다

여름철에 즐기는 파라세일링, 제트스키와 사계절 즐기는 제트보트.
중문관광단지에서 5분만 이동하면 되는 곳이니 함 즐겨보시길 바랍니다.

이용시간은 15분에서 20분정도 인듯...
---------------------------------------------
카메라 바디는 A7M3,
렌즈는 Batis25mm.

여기까지 보셨다면 저에게 힘이되는
구독과 좋아요 꼭 꼭 부탁합니다^^
감사합니다
_맛난애플 : 에딧님~~~! 가수였던거였어요?
와우~~~대박~~~! 너무 멋지십니다. 짝짝짝 ~~
여자가수님 목소리 넘 매력적이에요. 영상을 차에서 오후내내 들었습니다.
기존 가수는 아닌거죠? 바다영상과 어우러져
너무 듣기좋아요
쿵푸팬더 : 흠...
노래 원곡인가요?
제주에딧님?
킬러보디가드 : 영상과 더불어 노래 좋습니다~
지노온리지노 : 영상 잘보구 갑니당~^^
노래를 듣는 재미도
있네요~~
정병두 : 와우,, 너무 시원합니다~^^
노정애 : 좋은배경과
노래도 참 좋았네요
세월을 돌릴수만 있다면~~
제주에딧 잘보구
듣고 갑니다~~^^

[180] 스릴 만점! 제주해양레포츠 | 클릭 NOW 제주

시원한 여름의 제주!
스트레스를 확실하게 날려줄
스릴 만점의 제주 해양 레포츠를 소개해드립니다!

제주도 제트 보트

제주도 제트 보트
이이 : 1등

... 

#제주제트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색