푸켓나리나

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 4회 작성일 2020-10-21 14:33:03 댓글 0

본문

나리나 리조트 에서 Honeymoon tour @Phuket island, Thailand 20131205

[VLOG] 드디어...비키니 / 푸켓에서의 일 주 일 1탄 / 유주 YOUJU

#비키니 #VLOG #푸켓
고종선 : 비키니 예뻐요!
sj lee : 푸켓이 유주한테 가리노 ㅋㅋㅋㅋ
Liberty : 멋져
은유화 : 쇼핑요왕♡
시흥나이키 : 누나 영상좀 빨리 올려줘
단밤TV : 단밤이 인사드립니다ㅋㅋ
박지원 사장 : 유주누나! 항상 응원 합니다. 오로라가수 많이 사랑해주세요.❤❤

꾸라와 이코마의 기묘한 여행(Feat.닥터피쉬)

전설의 닥터피쉬 편
건치미인 김현정 : 썸네일 보고 도저히 지나칠수 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Richard 123 : 감사합니다... 저 아이즈원에서 미야와키 사쿠라가 최애에요.... 잘봤습니다
안나다까하마 : 귀여워
김용선 : 주인장님 궁금한게 있는데 4:10 쯤에 다음달이면 나래이션이 라이게츠? 라고 발음한건가요??
라이니츠로밖에 안들려요 ㅠㅠ
man-utd1878 toru : ユニット名
バナナフィッシュで良いんじゃね?
man-utd1878 toru : 今の現状での二人でまたやって欲しいな❗
1974aflamazda : イコちゃん、刀の差し方が上下逆じゃけえ直してあげたいw
산수 : 우와 사쿠라랑 이코마 둘이서 여행 간적도 있었군여.. 혹시 쵸메쵸메 이 회차 풀영상인가요??
Kang chloe : 낯 엄청 가리는 귀요미 두 사람 붙여놓으니깐 귀엽다,,,
프리티덕질냥プリティドクジルakbニャン : 놀라는모습도이쁘다냥♡

... 

#푸켓나리나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색