주차금지표지판제작

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 5회 작성일 2020-10-24 10:32:32 댓글 0

본문

[실루엣 카메오3] 짜증나는 주차전쟁, 주차금지 표지판을 만들어 봅시다

실루엣 카메오3를 이용해서 주차금지 표지판을 제작해 봅니다.
신순이 : 사장님 칼로 컷팅시 자의 뒷면쪽으로 자르시면 눈금자쪽으로 칼이 타고 가지 않습니다~~~
오늘은 저도 시트지 작업을 처음 해보았는데~~~쉽지 않네요~~~~~
동영상이 많이 도음이 되었습니다~~~감사합니다
달타냥 : 자세한 설명 감사합니다!^^ 잘 보고 갑니다~~

주차금지(허언금지)표지판 언박싱!!! 조립까지

쓸데없는선물 받았어요
조남혁 : 술취해서 가져오신거는 아니죠?
서재빈 : 어디서사나요?
김서영 : 너무 귀여워용 갯무님❤️
박예진 : 몰래 갖고와놓고 언박싱하는 척하면 광코가서 신고합니다

주차장 안전봉 설치하기

#주차장안전봉설치 #주차볼라드제작설치 #주차금지표지판
김사무엘 : 근데 저러면 많이약하지않나요
엄마의서재 : 기술자.
날씨도 더운데ㅡ
일하면서 영상찍고
열심히 하는 우리 기술자.
멋지다.
수고하셨습니다.

시바견짱짱김 : 영상잘보고가요
리얼캠핑 철자구TV : 정말 멋지네요 ^^ 아름답습니다 일하는 당신
어쭈비니 꿀팁 : 정말 멋지네요^~^♡♡
Garfield : 그 자신감은 어디서 나오는 건지요?
멋지고 열심히 일하는 기술자님ㆍ
엄마의 서재tv에서 뵐땐
짖궂은 유머쟁이로 뵈었는데ㅡㅡㅡ

자신감 있게 영상올리시는
모습 너무 좋습니다
손태영 : 귀하의 능력은 도대체 어디까지 입니까?

... 

#주차금지표지판제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 1 페이지
게시물 검색