지방퀵

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 0회 작성일 2020-10-27 06:43:25 댓글 0

본문

퀵서비스vs배달대행 종결 합니다 지방기준 나는 왜 퀵전업만 하는가 feat. 투잡기사

나고아 : 안녕하세요
대구에서퀵할려면 어디가 좋을까요^^
황주연 : 배달의 민족은 눈비와도 절대 터치 안합니다
저스티스JUSTYS : 지방이라면 어디시죠
떡힝힝 : 정말 정리잘해주셔서 감사합니다.
령이태 : 퀵서비스 한표 출퇴근 자유 콜기다리는게 없다 있어바야 짦다
배달대행 비추 근무시간 정해짐
12시간 운행하면 몸 삽피곤함
8시간이 적당 근데 그렇게 해주는 업체 별로없다 리스비 까지 내려면
돈 못벌음 콜이 없으면 대행은 돈 못버는데 근무시간 지켜야됨
좋은점 딱 하나 피크타임 아닐때
자유롭게 개인볼일 가능
배달대행 자유로울줄 아는사람 많은데 ㄴㄴ 절대 아님
피크타임 콜 존나 강배 들어오고
쉬지를 못함 묶어서 가면 늦는다고 상점에서 ㅈㄹ 쩔음
존나웃긴건 사고나서 오토바이 깨지면 자기돈으로 부담 리스비 까지 내는데 ㅋㅋ ? 이럴거면 시간당 주던가 비오는날 슬립해서 오토바이 깨지고 다친건 모두 자기 부담입니다
배달대행으로 400이상 번다는거 일부입니다 배달대행 돈 생각보다 안되요 퀵서비스 훨씬나요
특히 비오고 주말 필수입니다 하지 마세요 대행 비추천 입니다
007 Tankrush007 : 퀵 수수료에 신용칼질 ㅋㅋㅋ 기사들개호구..배달가즈아~
DAEPAL : 지방 기준 하루 몇건정도 하시나요? 하루 수입도 궁금하네요
신동주 : 수고가 많으십니다.
안전운전하세요.
주은총 : 그리고 비올때 배달 엄청 많아요 그런데 빠진다고 하면 퇴출 맞아요 나오지 마세요 할꺼에요
주은총 : 선 좋아요 선 리플 ㅋㅋ 퀵세계가 궁금합니다 ㅎㅎ

퀵서비스 오더 없는 시간까지 해보았다 퀵기사 하루수입

퀵은 역시 타이밍!!
시간으로만 때운다고 다 좋은 건 아니라는 걸 뼈저리게 느끼는 하루였습니다.\r
퀵 하면서 육체적으로 힘들다고 느낀 몇 안 되는 날이었네요.
이풍원 : 성님 고생이 많으십니다 ^^
jingo oppa : 딱총은쿨하게 업을땐 인정사정없네요ㅎ 오목교서 여의도까지 추가픽업 대박입니다!!^^
늑대 : 재밌어서 구독했습니다 짐싸는것도 보니까 재밌네요
이풍원 : 작년 겨울인데 고생하셨네요 ㅎㅎ 그래도 일많을때 였군요
시크한멘토 : 프로시네요 항상운전조심
이예지 : 서울->울산까지 가는 비용은 얼마인가요??
윤성식 : 부산은 해운대쪽, 부산진구, 연제구쪽이 마니 뜨긴 하는데 해운대는 우동,중동,좌동, 재송동(센텀시티) 대체적으로 이런데 센텀쪽이랑 우동쪽은 워낙 층수 높은 아파트나 건물들이 많아서 픽업하는데도 시간이 꽤나 걸림 법원 근처 법무사 사무실이나 변호사 사무실에 서류배송이 맘편하고 가볍고 디게 조아요 ㅎㅎㅎ
윤성식 : 저도 퀵을 3년정도 해봤는데요 퀵은 외곽쪽은 단가가 좋아도 함부로 잡는게 아님 자칫 빈차로 들어와야 되거나 대기타는 시간 겁나 긴어짐 물론 운이 좋으면 콜이 뜰수도 있지만요 저는 부산인데 단가 8000~10000원짜리 직선거리로 반경 7,8키로 이내꺼 위주로만 계속 타는게 훨씬 조음
PCMASTERACE : 컴퓨터 퀵서비스 사용시 비용이 얼마나되나요? 용산에서 경기도 용인시 까지?
꼬부기 : 지짐이가 생각나는군

칼질을 위한 몸부림 퀵요금 송금해 준다고 할 땐 죄송하지만 입금될 때까지 그자리에서 기다리기 ㅋ 장거리다니는 이유가 꼭 수입 때문만은 아닙니다 퀵서비스VLOG [퀵스모토]

궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
hashiki@hanmail.net
#퀵서비스#브이로그
이 이쑤신장군 : 항상 대박나세요 기원합니다 안전안전 운전 하세요
-로로- : 항상 잘 보고잇습니다
저 궁금한게있는대요
1. 자동배차 걸어놓으면 원하는 곳 뜨자마자 얘가.잡으려고 하는데 벌써 다른기사분이 잡앗다고 나오거든요 이거 전부 공평하게 새로고침되는거 아닙니까??
윤영민 : 모든 퀵 기사님들 화이팅입니다
jaejun KIM : 안녕하세요?
맥심600 연비가 궁금해서 여쭤봅니다.
배준호 : 좋은 운임 착불... 늘 긴장된다. ㅋㅋㅋ
김뷔로 : 감기조심하세요 ㅎ
최형규 : 감사합니다
강력계형사 : 저도 입금해주기 전까지 자리 안뜹니다
10에9은 바로해주고 1은 있다해준다고 진상~ 그래도 끝까지받고 나옵니다
돈 얼마에 스트레스받는거 아주 진절머리남
퀵스모토님 고객한테 욱 하는영상보면
저보는것 같네요
저도 바로 질러버리는 스타일이라ㅜㅜ
참아야지하면서도 잘안되네요
항상 영상잘보고있습니다
오티티비 : 결론
시내든 장거리든 일 가리지 말자
걸러야할 오더는 걸르자
도로위의 무법자가 되지말자
늦지 않게 배송
돈은 확실하게 받자!
이렇게 또 하나 배우고 갑니다ㅎㅎ
W fantasy : 현금은 항상 불안하죠...

... 

#지방퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색